Главная

Поиск отелей

Сеть отелей Renaissance объявила о добавлении девяти новых объектов, открывающихся в этом году на ключевых международных направлениях, включая столицу Испании Барселону, Шанхай, и регион Тоскана в Италии. Это запланированное расширение в дальнейшем доведет портфель Renaissance Hotels до 160 отелей по всему миру. Открытие новых гостиниц Ренессанс запланированы на разное время в течение года и включают в себя следующие города: Абу-Даби, Барселона, Шанхай, Рим, Варшава, Амстердам, Хуэйчжоу, Шэньчжэнь и Стамбул.

Тоскана, Италия

Этим летом, после полной реконструкции, вновь открывается исторический отель IL Ciocco в городе Барга. Официально он будет называться теперь The Renaissance Toscano IL Ciocco Resort & Spa. Расположенный всего в 25 минутах езды от города Лукка, что в самом центре Апеннин, это исторический курорт является идеальным местом для отдыха путешественников, желающих открыть для себя историю и природу.
Отель оборудован 200-ми номерами в классическом стиле, четырнадцатью конференц-залами и более 107 000 кв. метрами помещений для заседаний. Отель предлагает полный комплекс услуг красоты спа-центра, крытый и открытый бассейны, современный фитнес-центр и сауну.

Гости также смогут насладиться туристические маршрутами, верховая езда и теннисные корты.IL Ciocco был построен, как место для уединения в кругу семьи, и известен как "музыкальный отель". будучи дома первой передачи видео музыки в Европе и снялся в Лайонел Ричи "All Night Long" видео с 1984 года.Ренессанс Тоскана Ил Чокко Курорт и Спа войдет в портфель из 17-ти отелей Renaissanceот уже работающих по всей Италии.

Барселона, Испания

Renaissance Barcelona Hotel, расположенный в самом сердце исторического и насыщенной культурными традициями и событиями Барселоны, будет отмечать свое открытие 26 апреля. Он станет вторым отелем сети в Испании.

В отеле 211 номеров и эксклюзивную собственность представляет собой оазис спокойствия и здоровья в самом центре богатого средиземноморского города. Гостиница предлагает работающий 24 часа в сутки фитнес-центр и широкий выбор ресторанов, таких как CRU Steak House, бар Lounge. Бар La Terrassa, построенный на крыше, украшенный водопадом и оснащенный хорошей мебелью, является идеальным местом, где греясь на солнце, можно любоваться прекрасным видом на Барселону.

Расположенный в центре Барселоны, отель находится всего в нескольких шагах от элитного Paseo de Gracia (Пасео де Грасиа), лучшего торгового и архитектурного района Барселоны, улицы Лас-Рамблас, популярной туристической достопримечательностью, где путешественники найдут множество ресторанов, магазинов и музеев, а также знаменитый отель Гауди, увидеть собственными глазами завораживающую архитектуру знаменитого дворца Гуэль (Palau Güell)

Шанхай, Китай

Шестой отель Ренессанс в Шанхае, Renaissance Shanghai Caohejing отель, планирует открыть свои двери во втором квартале 2012-ого. 383 просторных номера, отель расположен в центре Шанхая, в парке высоких технологий, и близко к деловым районам Xujiahui и Hongqiao, где путешественники могут найти лучшие торговые точкии Шанхая, рестораны и достопримечательности.

В отеле есть три разных ресторана. Кроме того, на 25 этаже есть Club Lounge с превосходным панорамным видом на Шанхай, полным спектром спа-услуг и закрытым бассейном.

Отель отлично подходит как для туристов, так и деловых путешественников. Номера сбалансированы только на нужное количество удобств, включая ЖК-телевизоры, систему IPod, WiFi, мини-сейф, фен, ванну и отдельную душевая кабину. Для тех, кто планирует деловую встречу или праздничное общение, Renaissance Shanghai предлагает 14 конференц-залов,  услуги общественного питания и помощь в организации мероприятия от начала до конца.

Rambler's Top100