Турция

Поиск отелей

Был с женой в Турции с 23 мая по 8 июня. Ну что я вам скажу, хоть мне и говорили не ехать, но я все же рискнул, и был прав.

Мы ехали в Турцию первый раз, ну и естественно была у нас некая настороженность, и некий страх, так как Турция отзывы туристов очень разнообразны. Но после отличнейшей недели, проведенной в классном городке Кемер, в хорошем отеле "Kemer Dream Hotel", с четырьмя звездами, понял одно, что все наши опасения и страхи были напрасны, так как вода была отличнейшей чистоты, и очень теплая. Солнце было жаркое, и мы загорели так, как необходимо загореть в отпуске проведенном на море. Ну а сейчас немного моих размышлений и эмоций по поводу проведенного отпуска в Турции.
Купание в ласковом море с чистейшей водой, замечательно дополнялись очень доброжелательным, очень внимательным европейским обслуживанием. Еще, что не маловажно, они очень хорошо говорят на нашем любимом русском языке, так что проблем с персоналом и вообще проблем не было.
Мой туроператор, вполне понравился, так что он на каждом из этапов заслуживает самой высокой оценки. Весь персонал относился к нам (русским) очень хорошо, меня все устраивало в этом отеле.
На пляже отличные лежаки, и кстати их достаточно много, нежели я был в Египте и мне приходилось идти на пляж в пять утра и забивать лежак.
Ну и напоследок ради справедливости скажу вам о небольших, но все-таки минусах данного отеля: мой ланч, который они мне любезно преподнесли рано утром перед выездом в аэропорт, был ну очень скудным. В нем отсутствовали пластмассовые нож и даже вилка (хотя… из разговоров уже тут, в России, у меня сложилось мнение, что этим грешат почти все, не только Турецкие отели). Рейтинг данного отеля очень высок, но почему так трудно положить пластмассовую вилку?
Наслаждение и море эмоций от проведенного отдыха в Турции не отходят от нас с женой уже неделю, и мы ждем не дождемся следующего отпуска, чтобы опять поехать в Турцию и получить те же, а может и большие ощущения.

Rambler's Top100